Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Сортировать товары
Показать
Сбросить фильтр
Зарабатывай с нами прямо сейчас!
По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить данные для поиска.

Action-RPG, в создании которой участвовали Кен Ролстон, создатель Oblivion, и Роберт Сальваторе – писатель, автор трилогии «Тёмный эльф». Купить Kingdoms of Amalur: Reckoning, чтобы оценить детище этих мастеров, можно на нашем сайте. 

Введя ключ активации Kingdoms of Amalur: Reckoning, игрок получает замечательный слэшер с элементами RPG. Если поначалу бои кажутся несколько скучноватыми и однообразными, то стоит набраться опыта и прокачаться в боевых классах (здесь они называются «судьбами»: судьба воина, мага и вора), как вы ощутите весь потенциал игры. Разнообразие врагов, оружия и боевых приёмов позволяет решать боевые задачи не то чтобы каждый раз по-новому, но огромным количеством интересных способов. Поэтому интерес к игре поддерживается не только сюжетом, но увлекательными сражениями. 

Что касается самого сюжета, то активация Kingdoms of Amalur: Reckoning позволит вам узнать интереснейшую историю некогда счастливого мира. Все существа в придуманном мире имеют заранее предопределённую судьбу. Все, кроме вашего героя, который пережил собственную смерть и избавился от уз фатума. Только он может победить в войне эльфов и людей против гордых бессмертных представителей расы фэй.