Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Слух: студия United Front Games закрывается

19 Октября 2016
Слух: студия United Front Games закрывается
Похоже создатели игры Sleeping Dogs переживают трудные времена. Ванкуверская студия официально не объявляла о закрытии, но некоторые факты и информация от анонимных источников это подтверждают.

Новая игра Smash+Grab, находящаяся в раннем доступе Steam, снята с продажи. Продюсер студии Джен Тиммс написала в Твиттере: «В настоящий момент покидаю лучшую в своей жизни работу и самую замечательную команду, с которой мне только доводилось работать. Конец потрясающей эры. Прощай UFG». Анонимные источники утверждают, что студия уже закрыта.

Почти два месяца назад студия объявила новую игру Smash+Grab, но проект приняли неоднозначно и главным образом из-за того, что это не Sleeping Dogs 2. Мультиплеерное ответвление Triad Wars было заморожено, так как игра тоже не вызвала большого интереса. Но даже после закрытия United Front Games, для игры Sleeping Dogs это не станет концом - права на франчайз принадлежат издателю Square Enix и если издатель решит делать вторую часть, то игрой просто займется другая студия.