Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новое расширение для Final Fantasy 14

17 Октября 2016
Новое расширение для Final Fantasy 14
Square Enix объявляет новое расширение для игры Final Fantasy 14, которое называется Stormblood. Релиз расширения намечен на лето следующего года на PS4 и ПК. 

Продюсер Наоки Йосида сказал, что сюжет Stormblood в основном будет вращаться вокруг освобождения города Ала Миго из-под 20-летнего контроля империи Garlean. Кроме этого расширение поднимет максимальный уровень персонажа с 60 до 70 для всех классов, предложит новые виды работы, улучшенную систему скилов, увеличение инвентаря и многое другое.

Версия игры для консоли PS3 прекращает поддержку и будет существовать до выхода нового расширения, после его релиза, версия Final Fantasy 14 для PS3 перестанет работать. Однако пока игру можно обновить до версии PS4 совершенно бесплатно.

Что касается ПК, то в минимальные системные требования будут внесены изменения. В настоящий момент в минимальных требованиях значатся компоненты, которые больше не продаются, поэтому разработчики немного поднимут минимальные спецификации. Кроме этого разработчики советуют обновить ОС для 64-битной, но 32-битная Windows все равно будет поддерживаться.