Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Ремастеринг игры Turok 2 в работе

13 Октября 2016
Ремастеринг игры Turok 2 в работе
Студия Night Dive, которая ранее работала над переработанной игрой System Shock 2 и переизданием Turok 1, напоминает фанатам, что переиздание игры Turok 2 находится в разработке.

«Получение прав на старые классические игры иногда бывает сложным процессом и зачастую договорные обязательства запрещают разглашение информации, поэтому новости об игре отсутствовали, - говорится в сообщении разработчиков. - Мы хорошо знаем о спросе на игру Turok 2 и она все еще в разработке. Фактически мы начали ее разработку сразу вскоре после выпуска первой игры Turok. Но Turok 2 - больная игра, в ней больше оружия, больше врагов, больше локаций и что более важно, Turok 2 имеет мультиплеер. Чтобы преподнести вам самый подлинный игровой опыт с самым высоким уровнем качества, мы решили дать игре столько времени, сколько она заслуживает и выпустить ее тогда, когда она будет готова». 

Таким образом, когда выйдет Turok 2 не известно даже приблизительно, но знать, что работа ведется уже хорошо, тем более, что после длительного молчания разработчиков, можно уже было предположить отмену. 

Игра Turok 2: Seeds of Evil была шутером с видом от первого лица, которая вышла на в 1998 году на Nintendo 64.