Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: ARKTIKA.1

8 Октября 2016
Анонс: ARKTIKA.1
Студия 4A Games, известная по играм Metro 2033, Metro: Last Light и Metro Redux, представляет новую игру под названием ARKTIKA.1, разработанную специально под Oculus Rift и Oculus Touch. Релиз состоится во втором квартале следующего года.

Игра создается на движке Unreal Engine 4 и является шутером от первого лица. События установлены на сто лет в будущем - после апокалипсиса на мир сошла вечная зима и лишь экваториальные регионы пригодны для жизни. Однако в отдельных районах, богатых природными ресурсами, все равно умудряются выжить небольшие группы людей. Их жизнь осложняет не только погода, но и многочисленные враги, стремящиеся контролировать природные богатства. Именно такую маленькую колонию в России и придется защищать от рейдеров, мародеров и странных существ.

«Мы гордимся тем, что можем создать такой богатый опыт, как ARKTIKA.1. Это большой атмосферный VR-шутер с глубокой историей, - сказал соучредитель и креативный директор 4A Games Андрей Прохоров. - ARKTIKA.1 является масштабным ААА проектом, в который мы вложили весь опыт создания шутеров и использовали весь потенциал виртуальной реальности».