Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Исправлены ошибки в ПК-версии игры Mortal Kombat X

6 Октября 2016
Исправлены ошибки в ПК-версии игры Mortal Kombat X
Издатель Warner Bros наконец исправил огромное количество ошибок  в ПК-версии игры Mortal Kombat X и выпустил на ПК консольный дополнительный пакет. 

В январе издатель подвергся критике, оказавшись выпускать на ПК дополнительный контент. На тот момент менеджер сообщества NetherRealm Тайлер Лэнсдаун подтвердил, что версия Mortal Kombat XL и дополнение Kombat Pack 2 останутся постоянными эксклюзивами для Xbox One и PS4.

Однако спустя девять месяцев, Warner Bros совершенно неожиданно выпускает патч для ПК-версии размером 28Гб и все то, что считалось эксклюзивом. Патч улучшает сетевую игру, делает балансировку, добавляет целый ряд графических возможностей (включая поддержку широкоэкранных мониторов) и подготавливает игру дополнительному контенту. Кроме этого патч содержит бесплатный пакет скинов Medieval Skin Pack и арену The Pit.

Полная версия Mortal Kombat XL так же доступна владельцам ПК, как и дополнительный пакт Kombat Pack 2, в который входят персонажи Кожаное Лицо из «Техасская резня бензопилой», ксеноморф из «Чужой», Бо Рай Чо и Триборг. Пакет Kombat Pack 2 входит в полную версию Mortal Kombat XL и продается отдельно.