Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Beyond Good & Evil 2 почти в разработке

6 Октября 2016
Игра Beyond Good & Evil 2 почти в разработке
Апдейт: разработка игры официально подтверждена Ubisoft: «Если вы долгое время ждали новостей о Beyond Good & Evil - вот они! Мы рады подтвердить, что в настоящее время Мишель Ансель работает со студией Ubisoft Montpellier над новой игрой Beyond Good & Evil».

Оригинал: Создатель Beyond Good & Evil Мишель Ансель подразнил несколькими артами, предполагающими, что долгожданное продолжение его культовой приключенческой игры 2003 года все же может увидеть свет, и наконец, сделал более ясное заявление. 

«Исчезающие виды спасены - игра находится в предварительном производстве. Следите за новостями!», - написал Ансель в Инстаграмме и сопроводил это заявление изображением знакомого носорога-механика.

Компания Ubisoft тоже оказалась скупа на комментарии: «Сейчас Мишель работает в Ubisoft и в студии Wild Sheep. Арт, который он опубликовал, принадлежит игре, над которой он в настоящее время работает в Ubisoft. На данном этапе нам больше нечего добавить».

Остается вспомнить, что Ансель всегда изъявлял желание сделать продолжение и в 2008 году даже показал CGI-ролик к Beyond Good & Evil 2. Однако в 2013 году он пояснил, что его виденье проекта оказалось слишком велико для технологий 2008 года, поэтому разработка еще даже не началась. Похоже, что игра оказалась неподъемной и для технологий 2013 года, так как только сейчас, спустя еще три года, игра входит в предварительное производство. Будем надеяться, что хоть какая-то работа все-таки будет сделана и в этот раз Ансель не обманет ожиданий своих фанатов.