Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Яд в новом эпизоде игры Hitman

27 Сентября 2016
Яд в новом эпизоде игры Hitman
После ураганного тура по Парижу, Марракешу, Бангкоку и побережью Амальфи, игра Hitman перемещается в США. На протяжении шести месяцев студия IO Interactive придумывает все новые способы, чтобы побудить геймеров играть в каждый выходящий эпизод и Colorado не станет исключением. Изюминкой этого эпизода станет шприц с ядом, который заставляет отравленного человека бежать в ближайшее место, социально приемлемое для освобождения от рвотных позывов.

«Это необычный поворот в механике, подталкивающий AI свернуть с первоначального пути и дать шанс на убийство, - сказал ведущий дизайнер Торбен Эллерт. - Когда персонаж начинает страдать от рвотного яда, то он вынужден бежать к ближайшему туалету, мусорному ведру или другому предмету, маркированному как подходящий. Затем в течение некоторого времени персонаж будет занят «своим состоянием». Если вы впрыснули отраву в правильное время, то вы сможете, например, в ванной удерживать лицо цели в воде, чтобы убить ее».

Что касается самих целей, то впервые вводятся четыре цели, которые могут взаимодействовать друг с другом. Кроме этого эпизод служит важным звеном в общей арке истории, которое связывает эпизоды воедино.

После Колорадо, Агент 47 отправится в Японию, но эта информация пока держится разработчиками в секрете.

«Мы покажем вам абсолютно экзотический уровень в Японии, - сказал Эллерт. - Скорее всего, это совершенно не то, что вы ожидаете».