Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия Remedy будет создавать игры с мультиплеером

17 Сентября 2016
Студия Remedy будет создавать игры с мультиплеером
С июля прошлого года студия Remedy работает над сюжетным режимом для шутера CrossFire 2 и над некой совершенно новой не анонсированной игрой. Сейчас создатели Alan Wake и Quantum Break объявили, что будущее студии будет связано с играми, обладающими мультиплеером. 

«Для нас всегда был важен одиночный игровой опыт, но в то же время мы хотим бросить себе вызов, чтобы найти способы улучшить игры и включить кооперативный мультиплеер, - говорится в обращении студии. - Мы по-прежнему постараемся остаться лучшими в сюжетных историях, но хотим чтобы эти истории расширялись и эволюционировали за счет совместных действий игроков. Мы считаем, что мультиплеер в сочетании с нашим умением создавать миры обеспечивает исключительный потенциал для такого расширения. Чтобы добиться этой амбициозной цели, мы будем шаг за шагом строить нашу технологию Northlight, внедряя ее в несколько будущих проектов».

Но реализация задуманного пока находится далеко и студия только начинает подыскивать ведущего сетевого программиста, который займется формированием мультиплеерной составляющей для движка Northlight.