Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Sony производит сокращение рабочих мест

16 Сентября 2016
Sony производит сокращение рабочих мест
Компания Sony объявила о ряде сокращений рабочих мест в Лондонской студии и в студии Сан-Диего. Лондонская студия Sony работала над игрой The London Heist для PlayStation VR, Playroom, Wonderbook, Singstar и EyeToy. Студия в Сан-Диего отметилась играми Drawn to Death, Kill Strain и MLB.

"Лондонская студия проделала большую работу и задавала направление в области разработки VR. Их первый VR-проект близится к завершению, поэтому пришло время планировать следующий проект так же для VR, - сказал представитель Sony. - Команда сохранит все свои знания и опыт, однако для достижения амбициозных целей нужно сделать реструктуризацию под нужды новых проектов. К сожалению, будет целый ряд увольнений и мы признаем, что рискуем потерять сотрудников высокого уровня, поэтому на сколько возможно постараемся перераспределить людей на новые проекты".

Через несколько часов после этого заявления, Sony выпустила второе примерно такое же заявление об увольнении в Сан-Диего, добавив, что команда игры MLB The Show не затронута.