Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Dawn of the Devs

8 Сентября 2016
Анонс: Dawn of the Devs
Испанская студия Underdog начала сбор средств на Кикстартере для дебютного 2D платформера Dawn of the Devs. В отличие от сотен других проектов Кикстартера, эта игра очень выделяется своими персонажами и общей идеей. 

Главных героев трое - Том Шиффер, Бифф Клозински и Хиро Комия, в которых совершенно просто узнать Тима Шейфера, Клиффа Блезински и Хидео Кодзиму. Бравые гуру игровой индустрии оказались втянуты в Зловещий Мир Игр - альтернативный мир, в котором все кошмары девелоперов стали реальностью. Однако каждый из них получил уникальные способности, основанные на созданных ими играх. Например, Том Шиффер имеет способность олдскульного курсора, который он может перемещать по локации и «кликать» на недоступные объекты. Клозински оснащен лансером с бензопилой из созданной им игры Bolts of Battle, а Комия-сан владеет эпичной стелс-коробкой.

Мир игры под стать общей идее - в нем сплелись фэнтези и реальность со специфическими для игровой индустрии локациями. Например, есть место со скопищами зомби-фанбоев, инфернальные офисы, где создаются игры путем истязания разработчиков, и мусоросборник, в который попадают все глюки и баги игрового мира. Враги тоже не отстают - Тролли с дубинами-дизлайками, Твиттерщики, сектанты Мета-критики, пираты-копирайтеры и т.д., а возвышается над всем этим цирком самое главное зло - Верховный владыка директор. 

На данный момент игра запланирована для ПК, а на разработку требуется $65тыс. Если сумма достигнет ста тысяч, то игра выйдет и на PS4, Xbox One.