Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Платформы для игры Tokyo 42

6 Сентября 2016
Платформы для игры Tokyo 42
Студия Smac Games объявляет, что новая игра Tokyo 42 появится на платформах ПК, PS4 и Xbox One в течение следующего года. Игра является смесью Syndicate и Grand Theft Auto 1, с продуманной сюжетной историей для одиночного прохождения, множеством дополнительных квестов и открытым миром. Мультиплеер тоже есть в виде арен.

Сюжет установлен в Токио будущего и следует за начинающим наемным убийцей. Миссии выдаются через терминалы и мобильное устройство, по мере их выполнения, растет репутация и уровень сложности.

Разработчики много внимание уделили экшену и физическому поведению пуль, но кроме огнестрельного оружия присутствует катана и другие виды. Помимо экшена есть и стелс - можно тихо пробраться на базу гангстеров, незаметно перемещаться по крышам зданий и устранять противников с расстояния с помощью снайперской винтовки. Персонаж умеет применять маскировку, которая поможет слиться с толпой или проникнуть во вражескую группу. 

В мультиплеере на арену помещаются два человека, не знающие местоположение друг друга или внешний вид противника. Нужно постараться не привлекать внимание и действовать как NPC, чтобы   тихо подобрать оружие и устранить противника.