Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новые детали по игре ECHO

1 Сентября 2016
Новые детали по игре ECHO
Студия Ultra Ultra сообщила подробности по своей научно-фантастической игре ECHO и объявила, что в дополнение к релизу на ПК, игра выйдет и на консолях.

Столетие космический корабль летел до места своего назначения, а в месте с ним его единственная пассажирка - девушка по имени Эн. Проснувшись от стазиса, она обнаруживает, что корабль наконец прибыл к цели - к Дворцу легенд, чуду исчезнувшей цивилизации. Используя древние технологии, Эн надеется вернуть жизнь, которая не должна быть потеряна, но ничто не могло подготовить ее к тому, с чем она столкнется в величественных залах дворца.

Каждое действие в игре влечет за собой последствия. При использовании магических технологий становится очевидно, что Дворец обладает своей собственной волей, он фиксирует места, где вы побывали и изучает все, что вы делаете, чтобы потом использовать это против вас. Для этого Дворец создает «Эхо» - копии персонажа, которые в точности повторяют ваши действия. То есть сам стиль прохождения формирует поведение врага - если вы бежите, то «Эхо» станут быстрее, если предпочитаете стелс, то враги начнут подкрадываться незаметно, если вы стреляете, то и они начнут стрелять.

Дворец «перезагружается» каждые несколько минут, что приводит к отключению электроэнергии. Как раз во время отключения, поведение «Эхо»-врагов обновляется в соответсвии с вашими последними действиями. И только в сам промежуток времени без электроэнергии, Дворец не может следить за вашими действиями, а значит, вы получаете свободу действий без последствий. В этот момент нужно успеть сделать то, что вы не хотите увидеть у своих врагов.

Из-за того, что игра выйдет на консолях, разработчики переносят релиз с осени этого года на весну следующего.