Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Детали сюжета Resident Evil 7: biohazard

27 Августа 2016
Детали сюжета Resident Evil 7: biohazard
Capcom специально не открывает много информации по новой игре Resident Evil 7: biohazard, чтобы как можно дольше сохранять интригу, но вместо Capcom некоторую информацию слила рейтинговая компания ESRB. Дальше спойлеры.

«Главного героя зовут Итан, он отправляется в зловещее заброшенное поместье чтобы отыскать в нем свою пропавшую жену. В ходе сюжета предстоит использовать пистолеты, дробовики, огнеметы, взрывчатые вещества и бензопилу. Бои сопровождаются реалистичными звуками выстрелов, криками боли и эффектами разбрызгивающейся крови. В сюжетных сценах присутствует насилие и расчленение, как например отрезанная бензопилой рука, перерубленная в колене нога с помощью лопаты, прорубленная лопатой голова и т.д. На локациях можно увидеть изуродованные трупы с выпавшими органами», - говорится в описании игры.

Можно вспомнить предыдущую скупую информацию о том, что игра вращается вокруг таинственной семьи Бут, которая исчезла в полном составе за исключением одной женщины. Является ли эта женщина женой Итана или она играет роль похитителя - это пока остается тайной.