Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Эксклюзив на контент игры Destiny продлится дольше

20 Августа 2016
Эксклюзив на контент игры Destiny продлится дольше
Эксклюзивный для PlayStation контент в прошлогоднем расширении The Taken King игры Destiny, останется вне досягаемости для игроков других платформ. Предполагалось, что после 12 месяцев эксклюзивности студия Bungie разблокирует контент, так как даже в описании к самому расширению говорилось, что эксклюзивность продлится до осени 2016 года. Однако сейчас комьюнити менеджер объявил, что эксклюзивность продлится до осени 2017 года. Это же подтвердил и издатель Activision.

В Destiny всегда присутствовала часть контента, который доступен только игрокам PlayStation. Эксклюзивы варьируются от стандартных квестов до полноценных Strike миссий, PvP карт, экзотической брони и оружия.

Негодование геймеров заключается в том, что игроки Xbox заплатили за расширение ровно столько же, как и игроки PlayStation, но получили меньше контента. Даже выждав первоначально объявленное время эксклюзивности, контент все равно не будет разблокирован. К тому же стоит учесть, что в 2017 году выйдет Destiny 2 и первая игра со всеми ее дополнениями станет мало кому интересной. Эта ситуация в очередной раз подтверждает, что PS4 - это действительно лучшая платформа для игр.