Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Намек на игру Metroid Prime 4

20 Августа 2016
Намек на игру Metroid Prime 4
Ответвление Federation Force от основной серии Metroid Prime не понравилось фанатам серии сразу же после анонса. Не смотря на усилия студии Next Level Games, автономная история игры и нестандартный геймплей не нашли положительный отклик в сердцах игроков. Но кое-чем студии все же удалось привлечь внимание.

В самом конце игры, после финальных титров есть маленький ролик, в котором можно увидеть силуэт персонажа в фиолетовой броне. Хотя целиком этот персонаж не показан, самое верное предположение, что это охотник за головами Сайлакс.

Сразу же можно вспомнить высказывание главы серии Кенске Танабэ, который намекнул, что хотел бы создать историю, в центре которой находились бы Самус и Сайлакс, причем последний был бы более полно представлен в будущей игре. Тогда же Танабэ сказал, что новая игра не выйдет на Wii U и появится только на NX. Складывая все эти факты воедино, очень хочется начинать надеяться на новую Metroid Prime 4. А пока ее нет, можно все же попробовать Metroid Prime: Federation Force, которая вышла вчера в США и появится в Европе 2 сентября на 3DS.