Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Rime еще в разработке, появился новый издатель

12 Августа 2016
Игра Rime еще в разработке, появился новый издатель
Ранее в этом году студия Tequila Works (разработчик Deadlight) выкупила права у Sony на новую игру Rime. Сейчас игра нашла нового издателя, а точнее, двух. За издание взялась Grey Box и ее материнская компания Six Foot, ранее издававшие игру Grey Goo.

О Rime известно, что это приключение для одиночного прохождения, рассказывающее о мальчике, потерпевшего кораблекрушение на фантастическом острове. Чтобы раскрыть загадки древней цивилизации, некогда жившей на этом острове, предстоит решить множество разнообразных головоломок. Разработчики планируют открыть больше информации в начале следующего года, в то время как релиз ориентировочно состоится в конце 2017 на PS4.

«Мы хотим чтобы Rime пленила воображение игроков, чтобы создала ощущение, похожее на то, когда ребенок впервые слышит сказку на ноч и предвкушает незабываемые впечатления, - сказал креативный директор Tequila Works Рауль Рубио Мунаррис. - В Grey Box и Six Foot мы рады найти энтузиастов, разделяющих наше виденье и готовых воплотить проект в реальность».