Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Мультиплеер в Batman: The Telltale Series

27 Июля 2016
Мультиплеер в Batman: The Telltale Series
Новая серия Batman: The Telltale Series от студии Telltale получит новую мультиплеерную функцию под названием Crowd Play, в которой игроки могут голосовать за принимаемые в игре выборы и проходить ее совместно. Работает это так: после того, как выбирается эта функция, игрок-хост получает специальный URL. Его друзья должны перейти по этой ссылке и авторизироваться (через телефон или другое поддерживаемое устройство) - таким способом они добавляются к игре и к последующему голосованию. Всего может быть добавлено 2000 человек.

Сама функция Crowd Play имеет два режима. В одном режиме игрок-хост имеет полный контроль над принятием решений и делает выборы по собственному усмотрению, остальные же могут только наблюдать за его действиями и видеть в процентах, какие выборы сделали оставшиеся игроки-зрители. Они так же могут выбрать один из двух значков «лайк» или «дизлайк» для реакции на сделанные выборы игрока-хоста. Второй режим уже позволяет всем добавившимся игрокам голосовать при принятии решения и выбирается тот вариант, который наберет больше голосов.

«Многие из нас выросли, играя с друзьями или членами семьи, мы помним, как они толпились возле экрана и обсуждали, как проходить историю, что говорить персонажам, какие предметы брать или куда идти, - сказал глава по коммуникациям Джоб Стаффер. - Поэтому мы сделали такую функцию, которая должна добавить немного веселья и удовольствия».

Разработчики планируют развивать функцию Crowd Play в долгосрочном режиме и будут внедрять во все будущие игры.