Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Rise of the Tomb Raider будет иметь специальную главу для PlayStation VR

20 Июля 2016
Rise of the Tomb Raider будет иметь специальную главу для PlayStation VR
Студия Crystal Dynamics объявила, что игра Rise of the Tomb Raider в версии для PS4 будет иметь совершенно новую главу, предназначенную для PlayStation VR. На PS4 игра выйдет 11 октября. 

Изначально игра была временным эксклюзивом для Xbox One, когда вышла в декабре прошлого года. Однако примерно в то же время вышла игра Uncharted 4, перетянувшая всю славу на себя и владельцы консолей PS4 были совсем не расстроены. Тем не менее, прошло достаточно времени и Square Enix делает все возможное, чтобы сделать версию для PS4 достойной своих денег. Портирование было сделано уважаемой студией Nixxes, которая не только позаботилась о качестве, но и добавила новый контент.

Помимо новой главы Blood Ties, в которую можно играть и без гарнитуры PlayStation VR, есть новый кооперативный режим, больше костюмов, новое оружие, карточки и в игру включены все выпущенные DLC. Кроме этого есть самый высокий уровень сложности Extreme Survivor и возможность играть за одну из пяти классических ретро-моделей Лары Крофт.

Владельцы Xbox One и ПК получат новую главу автоматически, если приобретен Season Pass, а иначе ее нужно покупать отдельно.