Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Неофициальные детали по Battlefield 1

5 Июля 2016
Неофициальные детали по Battlefield 1
В ходе закрытого альфа-тестирования были добыты новые подробности по игре Battlefield 1. Так в финальной версии игры будет 10 мультиплеерных карт и семь режимов, среди которых Rush и Conquest, а так же совершенно новые Possession и Breakthrough. Известны и названия мультиплеерных карт: Amiens, Chateau, Desert, FaoFortress, Forest, Argonne, ItalianCoast, MountainFort, Scar, Suez.

Основная кампания состоит из 7 эпизодов (включая пролог и эпилог), каждый из которых разбит на главы, в общей сложности будет 20 глав. Среди гаджетов есть стандартные мины, гранаты, медпакеты и ящики с патронами, и нестандартные, как например противогазы и сигнальные пистолеты. В игре предположительно будет не менее 37 единиц оружия. Еще обнаружено одно интересное статистическое состояние «Лошадь убита» / «Лошадь ранена», не трудно догадаться, чей это индикатор.

Те, кто выполнят специальные миссии The Road to Battlefield 1 в играх Battlefield 4 или Battlefield Hardline, получат эксклюзивные жетоны. За участие в альфа-тестировании и в грядущем открытом бета-тестировании тоже выдаются памятные жетоны. Бета-тестирование пройдет в конце лета.

Battlefield 1 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 21 октября.