Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Нужно продать 2млн копий The Legend of Zelda: Breath of the Wild чтобы игра стала прибыльной

1 Июля 2016
Нужно продать 2млн копий The Legend of Zelda: Breath of the Wild чтобы игра стала прибыльной
Во время разговора с инвесторами, Сигеру Миямото сказал, что компании нужно продать не менее 2млн копий игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild, чтобы окупить огромные затраты на разработку. Новая игра находится в разработке более пяти лет, в настоящий момент над ней трудятся 100 человек и еще более 300 человек так или иначе внесли свой вклад на протяжении всего этого времени. 

Безусловно, это значительные инвестиции, поэтому глава по планированию разработки Шинья Такаши сообщил, что в будущем компания попытается уменьшить затраты путем повторного использования ресурсов, таких, как например игровые движки. Движок игры Breath of the Wild может похвастать впечатляющей физикой и производительностью, и игру уже окрестили самым амбициозным проектом Nintendo за последние годы. Nintendo применит возможности движка и в других проектах с более короткими циклами разработки.

Тем не менее, 2млн - это довольно много. Для сравнения такие хиты как Super Mario Maker и Splatoon разошлись тиражами 3,5млн и 4,2млн. Остается надеяться, что положение спасет новая консоль NX.