Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Сюжет фильма Tetris не вместится в один фильм

30 Июня 2016
Сюжет фильма Tetris не вместится в один фильм
Фильм по игре Tetris станет трилогией, потому что сюжет фильма на столько большой, что в один фильм его втиснуть просто не возможно. Это официально подтвердил продюсер фильма Ларри Касанофф.

«Все верно, это трилогия, потому что история, которую мы задумали очень велика, - сказал Касанофф. - Мы вовсе не пытаемся «выжать воду из камня», это действительно большая история».

В основе геймплея Тетриса лежат блоки, появятся ли они в фильме?

«В нашем фильме не будет бегающих повсюду блоков на ножках, - сказал Касанофф. - Но это даже хорошо, что люди так думают. Это  сильно занижает планку».

Вместо блоков на ножках будет научно-фантастический триллер с китайскими актерами, снятый в Китае.

«Мы хотим, чтобы история стала неожиданностью, - сказал Касанофф. - Когда я думал о Тетрисе и о создании порядка из хаоса, у меня родилась идея для сюжета фильма. Но я гарантирую, что это не то, о чем вы думаете. Никто даже близко не подошел к тому, чтобы догадаться что мы делаем».

Касанофф продюсировал фильмы и сериалы по Mortal Kombat, и такие фильмы как «Правдивая ложь» со Шварценеггером и «Беовульф» с Кристофером Ламбертом. Съемки трилогии Tetris начнутся в следующем году.