Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия Criterion начала работу над Star Wars

23 Июня 2016
Студия Criterion начала работу над Star Wars
Британская студия Criterion, известная по серии Burnout, больше не будет работать над спортивными играми и замораживает текущий проект. Вместо этого студия была перенаправлена на помощь в проектах Star Wars, а именно, на игры Battlefront 2 и Battlefront VR.

Отмененная игра была анонсирована в 2014 году, но фактически Criterion работала над ней мало. ЕА направляла разработчиков на создание Battlefront и прошлогодней Battlefield Hardline. Кроме этого из студии ушли ее основатели Фиона Сперри и Алекс Уорд, которые создали собственную студию Three Fields Ent. Игра должна была иметь открытый мир и геймплей в стиле Burnout Paradise, в котором смешивались воедино все экстремальные виды, как например, водные лыжи, полеты на вингсьюте, квадроциклы, вертолеты, самолеты и многое другое.

«Criterion отошла от предыдущего анонсированного проекта и не занимается его разработкой, но в то же время студия продолжает придумывать новые идеи и экспериментировать с новыми IP для ЕА, - сказал представитель ЕА. - Criterion так же работает над Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission и содействует в других проектах ЕА. Например, они помогали создавать езду на спидерах в Star Wars Battlefront».