Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Игра Caligula выйдет в Европе

18 Июня 2016
Игра Caligula выйдет в Европе
Atlus и студия FuRyu объявили европейский релиз новой японской RPG игры Caligula. Игра появится по всему миру 23 июня эксклюзивно на PlayStation Vita. Локализированная версия сохранит оригинальную японскую озвучку.

В мире игры существует виртуальная певица μ (Мю), которая создала свой собственный виртуальный мир-утопию Мобиус. Те, кто страдают в реальном мире и сильно симпатизируют произведениям Мю, могут попасть в Мобиус. Там люди забывают о реальной жизни и вне зависимости от возраста, становятся учениками старших классов школы. Согласно обещаниям Мю, в Мобиусе каждый может быть тем кто захочет и бесконечно оставаться в школьном возрасте. Однако есть и те, кто не поддаются чарам Мю, у этих людей начинается цифровая эррозия внешности и их называют Digiheads. Обычные жители Мобиуса не замечают внешних изменений, но могут заметить их агрессивность, потерю самосознания и другие признаки деградации. Главный герой находился в выпускном классе реальной школы, но в Мобиусе стал первогодкой. Его беззаботность улетучилась, когда он заметил, что лицо одного из школьников напоминает маску монстра, оглядевшись, он обнаружил, что в школе далеко не один такой монстр. Он испугался и убежал из школы, а попутно вспомнил, что это не настоящий мир, что реальность была к нему жестока, но он должен сбежать из этой утопии.

Выстраивая отношения с другими школьниками, главный герой собирает группу, которая намеревается сбежать из виртуального мира. Всего в игре более 500 человек, с которыми можно укрепить отношения и каждый из них может стать бойцом в группе.