Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Консоль PS4 Neo подтверждена

11 Июня 2016
Консоль PS4 Neo подтверждена
Президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус официально подтвердил существование консоли PS4 Neo - усовершенствованной и гораздо более мощной модели PlayStation 4. Ранее эта модель неофициально называлась PlayStation 4K.

«Эта консоль будет существовать наряду со стандартной моделью PS4, - сказал Хаус. - В течение всего жизненного цикла консоли, мы будем продавать одновременно две модели». 

Конечно же, PS4 Neo будет стоить дороже, чем текущая модель, но она предназначена для настоящих геймеров, которые пользуются 4К-телевизорами и желают выжимать из консоли максимум. 

Хаус сказал, что сейчас Sony только подтверждает консоль (скорее всего для того, чтобы избежать дальнейших слухов и догадок), но не стоит ждать ее полноценный анонс на Е3. Так же сейчас еще рано обсуждать ее стоимость и дату релиза. Анонс произойдет только тогда, когда компания будет иметь достаточное количество готового контента в поддержку консоли.

Хаус отметил, что введение на рынок новой модели не вызовет проблем совместимости игр между версиями PS4. Все игры будут воспроизводимы на обеих моделях.