Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Ubisoft в последний раз предупреждает читеров Rainbow Six Siege

9 Июня 2016
Ubisoft в последний раз предупреждает читеров Rainbow Six Siege
Мультиплеерный шутер Rainbow Six Siege с самого релиза страдает от проблем с читерами и хакерами в ПК-версии. Сейчас компания обновила кодекс поведения для игры, согласно которому вечный бан будет выдаваться сразу же за первую попытку взлома или читерства. 

«Мы очень серьезно относимся ко всякого рода мошенничеству в игре и борьба с ним является для нас приоритетной задачей, - говорится в объявлении. - Обновление кодека является одним из многих шагов, призванных помочь в этом вопросе и проявить взаимодействие с сообществом».

Вот что повлечет бан: «Запуск модифицированной или любой другой несанкционированной версии игры, запуск стороннего ПО дающего какое-либо несправедливое преимущество, или другое нарушение игрового опыта». 

Ubisoft просит обратить внимание, что игра имеет высокую разрушаемость окружения и когда кто-то получает хэдшот через стену, то может создаться впечатление, что это был чит, хотя на самом деле это не нарушение. Чтобы разобраться с такими спорными случаями и не забанить невиновных, отчеты игроков будут разделяться и изучаться по-отдельности. Ubisoft призывает игроков продолжать присылать отчеты обо всех подозрительных случаях.