Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Будущее игр Star Wars

7 Июня 2016
Будущее игр Star Wars
Electronic Arts обозначила будущее направление игр Star Wars, и в частности упомянула о той, которая в настоящий момент находится в разработке у студии Visceral Games, известной по играм Dead Space. 

«Перейду сразу к сути: у нас есть потрясающие проекты, которыми занимаются студии Motive и Visceral. Мы проводим набор талантливых разработчиков, которые присоединятся к этим командам», - сказала генеральный менеджер Джейд Рэймонд. Она так же сообщила, что новая студия Motive, сформированная в июле прошлого года, уже насчитывает 65 человек, среди которых множество ветеранов, и каждую неделю штат пополняется новыми сотрудниками.

Таким образом, Visceral Games занимается своей игрой Star Wars, а Motive - своей, что дает нам две игры по «Звездным войнам». Помимо проекта Star Wars, Motive изучает идеи для совершенно новой IP, которая может быть в стиле Assassin’s Creed. Студия Visceral Games создает игру под руководством Эми Хеннинг, ранее она была сценаристкой и директором игр Uncharted. Хеннинг, в свою очередь, сотрудничает с Lucasfilm, поэтому история игры будет совершенно новая, но в четких канонах Star Wars. 

Рэймонд сказала, что игры будут анонсированы в ближайшие месяцы, но не пояснила, увидим ли мы их на Е3.

Третью игру по Star Wars создает студия Respawn Ent (разработчик Titanfall). Это будет приключенческий экшен с видом от третьего лица. Четвертую игру Star Wars может обеспечить DICE, если объявит продолжение Battlefront.