Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Фильмы по Centipede и Missile Command

15 Мая 2016
Фильмы по Centipede и Missile Command
Классические игры Centipede и Missile Command от Atari будут адаптированы для художественных фильмов. Предстоящие фильмы являются результатом соглашения между издателем Atari и киностудией Emmett/Furla/Oasis Films, известной по фильму «Ценный груз». Продюсированием займутся Рэндалл Эмметт и Джордж Фурла, оба ранее выступали продюсерами фильмов «Уцелевший» и «Патруль».

Игра Missile Command была выпущена в 1980 году в ее геймплее заложена идея уничтожения летящих на города ракет, но в конечном итоге города все равно уничтожаются. Адаптация фильма началась еще в 2011 году и тогда ею занималась компания 20th Century Fox, но реальная работа так и не началась. Игра Centipede вышла в том же году, в ней уже нужно отбиваться от надвигающихся насекомых и большой сороконожки.

«Это чрезвычайно популярные игры, которыми наслаждались целые поколения игроков по всему миру. Мы с нетерпением ожидаем интересной работы в рамках партнерства и будем рады перенести Centipede и Missile Command на большие экраны», - сказал Эммет.

Хотя обе игры считаются легендарной классикой, их выход состоялся более 35 лет назад. Будет интересно увидеть, как можно сделать фильм из практически отсутствующего сюжета и смогут ли фильмы найти аудиторию. Но если говорить о сюжете, то еще больше интересно увидеть, как можно снять фильм по игре Tetris, который был объявлен в 2014 году, но тоже не продвинулся с того момента.