Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Titanfall 2 и Battlefield 1 выйдут осенью этого года

12 Мая 2016
Titanfall 2 и Battlefield 1 выйдут осенью этого года
ЕА опубликовала последний финансовый отчет, из которого мы узнали, что обе игры Titanfall 2 и Battlefield 1 выйдут осенью этого года. Обе игры являются шутерами и обе имеют акцент на мультиплеер, в связи с этим инвесторы выразили озабоченность, что практически одновременный релиз двух схожих блокбастеров может помешать продажам, однако ЕА осталась непреклонна и релиз не будет перенесен.

«В этом игровом жанре существуют совершенно разные геймеры, которые имеют непохожие мотивации для выбора игр. Некоторые любят быстрый экшен, некоторые предпочитают более стратегический подход, а некоторые любят и то и другое, - говорится в отчете. - Поэтому мы полагаем, что выпуская две игры в одном жанре, сможем предоставить широкий набор игровых механик и предоставить игрокам выбор. Мы уверены, что обе игры смогут занять сильные позиции в своей категории».

Детали по Titanfall 2 не будут открыты до Е3, но мы уже знаем, что игра имеет одиночную кампанию, в которой «наука встречается с магией» и гигантские роботы смогут орудовать не менее гигантскими мечами.