Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Battlefield 1

7 Мая 2016
Анонс: Battlefield 1
Electronic Arts и DICE анонсировали игру Battlefield 1, которая выйдет одновременно по всему миру 21 октября на Xbox One, PS4 и ПК.

Battlefield 1 предстоит побывать в разных уголках планеты и пройти через интенсивные сражения - от городских боев в осажденном французском городе, до больших открытых пространств в итальянских Альпах и неистовых сражений в пустынях Аравии. События разворачиваются на фоне Первой мировой войны, вы станете свидетелями бешеной гонки вооружений с новыми машинами и оружием. В этой игре разработчики хотят добиться максимальной аутентичности и некоторые сражения будут базироваться на реальных военных конфликтах в реальных местах. Кампания расскажет о судьбах нескольких разных людей, но ЕА пока не открывает деталей.

В настоящий момент объявлено, что среди локаций будут Альпы, арабская пустыня и Западный фронт. Классы персонажа - солдат, медик, разведчик и поддержка; игроки будут разделяться на отряды по пять человек. Среди транспорта мы увидим легкие танки, тяжелые танки, бомбардировщики, бипланы, лодки, линкоры, и, самое главное, лошадей (да, разработчики причислили лошадей к «транспортным средствам»). Оружие тоже не менее интересное - пистолеты, дробовики, винтовки, пистолет-пулеметы, огнеметы, мечи, лопаты, дубины и штыки.

В дополнение к стандартному изданию, можно будет приобрести два специальных.

Early Enlister Deluxe Edition ($79.99)
- игра
- дополнения “Red Baron Pack” и “Lawrence of Arabaia Pack”, содержащие тематическое оружие, транспорт и предметы
- пять пакетов Battlepacks, которые содержат разный набор предметов и меняют визуальный стиль трех самых больших транспортных средств в игре
- ранний доступ к игре начиная с 18 октября.

Exclusive Collector’s Edition ($219.99)
- игра
- все содержимое издания Deluxe Edition
- эксклюзивная упаковка
- стилбук
- 14-дюймовая статуя
- матерчатый постер
- колода игральных карт
- футляр голубиной почты с эксклюзивным DLC 
- эксклюзивная нашивка.