Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Shadow of the Beast получит интересный бонус

6 Мая 2016
Игра Shadow of the Beast получит интересный бонус
Грядущий ремейк игры Shadow of the Beast получит бонус в виде оригинальной игры 1989 года, которая выпускалась для компьютеров Amiga. Доступ к этой игре спрятан в кампании основной игры и должен быть разблокирован, но разработчики пока не уточняют как именно. Кроме этого в ремейке так же содержится оригинальный саундтрек от Дэвида Уиттакера. Он разблокируется после набора достаточного количества маны и может использоваться в качестве альтернативного.

Новый саундтрек написан Яном Ливингстоуном. Чтобы создать по-истине необычное звучание, которое подходило бы характеру игры, композитор использовал множество уникальных инструментов. Знакомые с игрой 1989 года заметят некоторые основные темы, вплетенные в более современное звучание, но в целом, саундтрек полностью новый.

Но бонусы на этом не заканчиваются. В игре так же есть разблокируемые концепт-арты и скан оригинальной обложки Роджера Дина в высоком разрешении. Обложку можно зумить и рассмотреть в самых мельчайших деталях. Чтобы ее открыть, по словам разработчиков нужно «хорошо играть».

Shadow of the Beast выйдет уже 17 мая эксклюзивно на PS4.