Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Blackroom получит геймплейную демо-версию

3 Мая 2016
Игра Blackroom получит геймплейную демо-версию
Джон Ромеро и Адриан Кармак приостановили сбор средств на Кикстартере для своей новой игры Blackroom. Разработчики объяснили это тем, что игра представлена не достаточно полно и чтобы это исправить, они создадут демо-версию. 

Действительно, на странице Кикстартера было лишь текстовое описание игры, несколько малоубедительных артов и два громких имени среди разработчиков. Описание выглядело привлекательно, а Ромеро и Кармак могли получить кредит доверия, но все же игра собрала немногим больше $130тыс из $700тыс запланированных. 

«После запуска кампании по сбору средств, мы изучали отзывы сообщества геймеров и решили дать вам то, что вы просите - геймплейную демо-версию Blackroom, - говорится в сообщении разработчиков. - Демо-версия покажет геймплей, внешний вид игры и интересные особенности, делающие Blackroom по-истине уникальной».

Ромеро и Кармак признали, что запускать сбор средств надо было уже с готовой демкой, теперь же кампания на Кикстартере на паузе и возобновится только тогда, когда будет готова демо-версия, а на ее создание потребуется какое-то время.