Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Fairy Fencer F: Advent Dark Force выйдет в Европе

21 Апреля 2016
Fairy Fencer F: Advent Dark Force выйдет в Европе
Студия Compile Heart объявляет, что японская RPG игра Fairy Fencer F: Advent Dark Force будет выпущена в Европе. релиз намечен на 29 июля на PS4.

В фэнтезийном мире испокон веков велась война между Богом и Богиней. Война была жестокой, оба противника не имели слабостей и не было видно конца их противостоянию. Однажды обе стороны использовали оружие, содержащее силу фей и в результате Бог и Богиня оказались запертыми в потусторонних мирах. Оружие, которое использовали сторонники богов, называлось Furies, а воины, использовавшие это оружие, получили название Fencer. Пошел слух, что оружие на столько мощное, что тот, кто соберет все его экземпляры, сможет выполнить одно свое желание. В результате воины Fencer начали сражаться друг с другом, чтобы заполучить все имеющееся оружие. Совершенно случайно один паренек по имени Фанг непреднамеренно стал воином Fencer и спас девушку по имени Тиара. Как оказалось, Тиара тоже Fencer и теперь Фанг втянут в древнюю войну между богами и их союзниками.

Что интересно, игра имеет три сюжета, точнее, три стороны сюжета - за Богиню, за Бога и за Злую Богиню. В каждом сюжете друзья могут стать врагами, а враги - друзьями, и для каждого сюжета предусмотрено несколько концовок.

Одновременно на поле боя сражается группа из шести персонажей. Оружие имеет множество вариантов, которые достигаются путем слияния оружия и фей. Феи так же трансформируют и улучшают умения персонажей.