Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Sometimes Always Monsters

21 Апреля 2016
Анонс: Sometimes Always Monsters
Симулятор жизни Always Sometimes Monsters получит продолжение с путающим названием Sometimes Always Monsters. Игра должна выйти в конце этого года на ПК.

Необычное название студия Vegabond Dog объяснила тем, что новая игра является инверсией первой игры. В Always Sometimes Monsters жизнь главного героя рушилась на части с потерей любимого человека, с выселением из квартиры, с провалом карьеры писателя. В продолжении персонаж наоборот достигает всего, но в его успехе есть трещины - несмотря на все достижения, находятся те, кто шепчутся в тени, называя его «монстром» и «нераскаявшимся». В поисках вдохновения герой отправляется в автобусный тур с группой таких же писателей и каждая новая остановка предоставляет для исследования новый город. 

«Эти игры противоположны друг другу и поэтому их название должно отражать этот факт, - сказал креативный директор Джастин Амирхани. - Мы потратили много времени, рассматривая альтернативные варианты названия, но это было единственное, которое ощущалось правильным. Добавление номера к первому названию не имеет смысла, так как это не прямое продолжение, это скорее отражение первого сюжета».