Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия Remedy знает о проблемах в игре Quantum Break

14 Апреля 2016
Студия Remedy знает о проблемах в игре Quantum Break
Запуск новой игры Quantum Break в целом прошел удачно, игра получила позитивные оценки и продемонстрировала высокие продажи, но шероховатости все же есть. Игроки обнаружили ряд досадных ошибок в ПК-версии, но студия заверяет, что знает о них и работает над устранением.

«Мы знаем, что некоторые ПК-геймеры сталкиваются с проблемами в игре, которые распространяются даже и на версию для Xbox One, - сказал представитель студии. - Мы хотим, чтобы вы знали, что мы активно работаем с Microsoft и стремимся исправить все ошибки. Мы пристально следим за форумами и обсуждениями в интернете, чтобы выявить все проблемы и делаем все от нас зависящее».

Одна из ключевых проблем ПК-версии игры связана с заиканием частоты кадров, ее разработчики исправят в первом обновлении, которое будет выпущено в самом ближайшем будущем. Кроме частоты кадров, игра иногда замедляет рендеринг, что особенно заметно после длительной игровой сессии. Remedy говорит, что эта проблема затрагивает не всех, но все равно студия работает с AMD и Nvidia чтобы улучшить производительность.

Множество геймеров жалуются на то, что не хватает кнопки для выхода из главного меню. Разработчики услышали жалобы и в предстоящем обновлении кнопка появится. Кроме этого некоторые призывают сделать функции регулировки изображения в игре, чтобы например отключить эффект зернистой кинопленки. Хотя этот эффект специально заложен дизайнерами для создания общего настроения в игре, Remedy понимает просьбы и такие функции тоже появятся. В остальном же разработчики приносят извинения за имеющиеся проблемы и просят набраться терпения - все ошибки и недочеты будут устранены.