Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали по Final Fantasy XV

12 Апреля 2016
Детали по Final Fantasy XV
Директор игры Final Fantasy XV Хадзимэ Табата прояснил некоторые моменты о релизе на ПК и дополнениях. Так, на вопрос о DLC, Табата сказал, что планы уже есть и Square Enix объявит подробности по контенту летом этого года. Табата отказался открывать детали, но намекнул, что разработчики не хотят выпускать стандартные DLC, и цель состоит в том, чтобы вызвать у фанатов настоящий «энтузиазм».

Что касается ПК-версии, то она не появится вместе с консольными в сентябре, а выйдет несколько позже. Табата сказал, что ПК-версия может вывести игру на новый технический уровень, что можно трактовать как значительное улучшение игры, которое невозможно на Xbox One и PS4. Кроме этого ПК-версия не будет портом консольной версии, Табата сказал, что Square Enix специально берет дополнительное время, чтобы принять правильные решения по поводу технического потенциала ПК-версии. 

Так же Табата прокомментировал частоту кадров игры, которая несколько ниже, чем в новой демо-версии. Табата сказал, что разработчики в курсе и прямо сейчас активно занимаются оптимизацией.

Напомним, что долгожданная Final Fantasy XV выходит в сентябре этого года на PS4 и Xbox One.