Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Offworld Trading Company датирована

10 Апреля 2016
Игра Offworld Trading Company датирована
Экономическая стратегия Offworld Trading Company от ведущего дизайнера игры Civilization 4 Сорена Джонсона покидает Ранний доступ Steam и будет запущена в финальной версии 28 апреля.

Offworld Trading Company является дебютным проектом студии Mohawk Games, основанной Джонсоном. На данный момент игра получила 10 крупных обновлений и это далеко  не конец.

«Мы не расцениваем релиз как завершение работы, а скорее как очередную веху в развитии игры, - сказал Джонсон. - Пока вы будете играть в игру, мы продолжим ее поддерживать, обновлять и играть в нее вместе с вами».

Offworld Trading Company предлагает управлять не ресурсами и постройками, а деньгами. Именно деньги являются главным оружием геймеров, с их помощью нужно развивать собственные компании и стараться подавить конкурентов в беспощадной экономической войне, стремясь стать единственной доминирующей экономической силой на Марсе. Чтобы не растерять все свои средства, придется делать трудные выборы, оценивая какие ресурсы или акции приобрести, в какие товары вложиться и даже как продуктивно сосуществовать с процветающим на марсе преступным миром.