Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Final Fantasy 7 Remake разбита на несколько игр

7 Апреля 2016
Игра Final Fantasy 7 Remake разбита на несколько игр
Студия Square Enix разъяснила свои планы на ремейк игры Final Fantasy 7. Как сказал продюсер Иосинори Китасе, игра не будет одной и не будет эпизодической, вместо этого запланированы три полномасштабные игры, как это было с Final Fantasy XIII.

«Переосмысление Final Fantasy 7 станет большой следующей вехой в истории серии, - сказал Китасе. - Разбиение на части может несколько запутать людей, но наша цель состоит в том, чтобы сделать каждую часть более структурированную, чем выпускать просто эпизоды. Фактически каждая из трех игр ремейка будет полноценной игрой, рассказывающей историю под разными перспективами. Помимо истории оригинальной Final Fantasy 7, у нас изначально было гораздо больше сюжета, не вошедшего в игру, поэтому создание нескольких частей вполне имеет смысл. Если рассматривать масштаб каждой из игр, то он будет сопоставим с масштабом одной игры Final Fantasy XIII». 

Так же Китасе сказал, что он, Тетсуя Номура и Казушиге Нодзима оставляют за собой право немного менять историю, так как все трое являются создателями серии.

Пока дата выпуска первой части Final Fantasy 7 Remake не намечена даже примерно, поэтому ждем Final Fantasy 15, которая появится 30 сентября.