Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Концовка игры Uncharted 4: A Thief’s End

5 Апреля 2016
Концовка игры Uncharted 4: A Thief’s End
Подозрительно зловещее название игры Uncharted 4: A Thief’s End заставляет многих волноваться за судьбу Натана Дрейка. Директор игры Нил Дрекманн только подлил масла в огонь, сказав, что у тестеров концовка вызывает множество дискуссий.

«Я думаю, что люди будут обсуждать окончание, - сказал Дрекманн. - Но я даже рад. Равнодушие было бы самым худшим результатом. Я бы предпочел, чтобы люди ненавидели концовку, чем были к ней просто равнодушны. Позже мы увидим реакцию».

Когда Дрекману задали прямой вопрос, умрет ли Дрейк, он сказал, что ответ лучше не знать. И даже если концовка понравится не всем, то разработчики и не ставили себе целью угодить.

«Что я для себя уяснил, так это то, что мнение некоторых людей приходится игнорировать. Каждый раз, когда вы кому-то пытаетесь угодить, это может легко оказаться провалом, - сказал Дрекманн. - Чтобы оставаться верными по отношению к себе, мы просто делаем такие игры, в которые хотелось бы играть нам самим, а понравится ли она остальным или нет, покажет время».

Что ж, звучит неопределенно, судьбу знаменитого искателя приключений мы узнаем 10 мая.