Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новая игра от студии The Chinese Room

3 Апреля 2016
Новая игра от студии The Chinese Room
Помимо выпуска игры Everybody’s Gone to the Raptur на ПК, студия The Chinese Room уже запланировала следующую игру. Это будет изометрическая RPG под названием Total Dark. Директор студии Дэн Пинчбэк сказал, что на создание этой игры его вдохновила его пристрастие к настольным RPG и варгеймам, таким как например Traveller, Paranoia и Twilight 2000.

«Это почти традиционное изометрическое приключение со свободно плавающей камерой и разнообразной системой игровых механик, - сказал Пинчбек. - Возможно некоторые начнут сомневаться, хватит ли нам опыта для создания подобной игры. Но мы сумеем, многие знают нас по моду Dear Esther и игре Everybody’s Gone to the Rapture, поэтому легко сделать вывод, что мы успешно делали такие игры и продолжим делать. Вот чего многие не знают, так это то, что помимо вышеназванных игр, мы создавали и много других вещей, как например Antlion Soccer».

Пинчбек не стал вдаваться в детали новой игры, сказав лишь, что название вовсе не отражает ее тон и что игра на самом деле вовсе не мрачная. Разработчики планируют выпустить Total Dark на ПК, больше информации мы узнаем в конце апреля.