Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Two Worlds III

27 Марта 2016
Анонс: Two Worlds III
Издатель TopWare Interactive анонсировал новую игру Two Worlds III, а игра Two Worlds II получит много нового контента и крупное обновление движка.

Анонс третей части не стал сюрпризом, так как комбинированные продажи первых двух игр составили больше 10млн копий и серия имеет большую фанатскую базу. В настоящий момент разработчики не готовы предоставить информацию о третьей части, так как она еще находится в стадии концептов. Ориентировочно игра будет находиться в разработке 36 месяцев. 

Что касается нового контента для Two Worlds II, то для него запланировано 8 новых мультиплеерных карт и два однопользовательских расширения, которые называются Call of the Tenebrae и Shattered Embrace. 

Call of the Tenebrae выйдет в конце второго квартала этого года. Герой возвращается в Antaloor, где становится свидетелем шокирующего убийства DarPha. Убийцами были невиданные отвратительные крысоподобные существа, называемые Избранными. Эти существа умеют контролировать таинственную мощную новую магию и нацелены уничтожить все живое.

Обновление игрового движка обеспечит более высокую детализацию персонажей и ландшафтов, добавит HD-интерфейс и произведет множество общий улучшений в игре.