Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Серия Batman от Telltale начнется летом

20 Марта 2016
Серия Batman от Telltale начнется летом
Студия Telltale Game объявила, что новая эпизодическая серия игр Batman дебютирует летом этого года. Разработчик отмечает, что сюжет будет сосредоточен именно на Бэтмене / Брюсе Уэйне, а не на Бэт-коллегах, таких как Робин или Бэтгерл. Однако в серии мы увидим много дружественных персонажей - Альфреда Пенниуорта, Вики Вейл, Джеймса Гордона и Рене Монтойя.

К сожалению, разработчики ничего не рассказали о деталях сюжета, так как он все еще пишется, на данный момент готов лишь первый эпизод. Сюжет первого сезона пишет Пьер Шоретт, креативным директором выступает Ник Герман. Шоретт и Герман имеют большой опыт совместной работы, ранее они работали над Tales from the Borderlands и The Wolf Among Us.

«Уже есть много игр, дающих почувствовать себя Бэтменом, но серия от Telltale пойдет глубже и расскажет, что значит быть Брюсом изо дня в день, как влияет на его обычную жизнь параллельная жизнь в роли Бэтмена», - сказал Шоретт.

Шоретт сказал, что игроки будут сталкиваться с такими ситуациями, где им предстоит решить, разбираться ли с ситуацией как Брюс или как Бэтмен. Сюжет эпизодов не связан с какими-либо комиксами или фильмами и будет происходить в собственном ответвлении. 

Что касается других подробностей, то игра получит рейтинг 18+ и при ее создании используются более новые технологии, что сделает игру визуально привлекательней, чем предыдущие серии от Telltale.