Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Oddworld: Soulstorm

15 Марта 2016
Анонс Oddworld: Soulstorm
Издательство Oddworld Inhabitants объявляет новую игру Oddworld: Soulstorm, которая будет выпущена в конце следующего года.

Игра будет продолжением Oddworld: New’n’Tasty, которая в свою очередь является переосмыслением оригинальной игры Oddworld: Abe’s Oddysee. Разработчики пока не говорят, будет ли Soulstorm тоже переосмыслением игры Oddworld: Exoddus, но из туманного описания можно сделать такой вывод.

«Более глубокая, темная и зловещая история, которую нам никогда не стоило открывать. Soulstorm дает нам возможность нарастить «больше мяса на оригинальные кости» и пересказать фабулу под совершенно новым углом», - сказал создатель серии Лорн Лэннинг.

«Победив бывшего босса, оказавшегося самым подлым злодеем, Абе вскоре обнаруживает себя в пустыне вместе с 300 товарищами по несчастью, - говорится в описании. - Без пищи, воды и возможности связаться с домом. Блуждая по пустыне они находят утешение в новом и в то же время странном напитке, чей сладкий вкус имеет коварные последствия для их новообретенной свободы».

Никаких изображений на данный момент разработчики не показали.