Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: The Church in the Darkness

28 Февраля 2016
Анонс: The Church in the Darkness
Студия Paranoid Productions анонсировала новую игру под названием The Church in the Darkness. Это приключенческая игра с элементами стелса и экшена, ее главная привлекательность заключается в сюжете, который существенно меняется при каждом прохождении.

Действия игры разворачиваются в 1970-х годах в Южной Америке. Религиозный культ откололся от общества и устроил лагерь глубоко в лесах. Вам предстоит играть за полицейского, который отправился в этот лагерь с надеждой вызволить из культа своего племянника Алекса.

Проходить игру можно тихо, всячески избегая обнаружения или убивать всех подряд, но в этом случае придется столкнуться с моральными и сюжетными последствиями своих действий. Интересно, что лидеры культа - Исаак и Ребекка Уокер будут регулярно сообщать обо всем происходящем в лагере через установленные громкоговорители, частично дополняя историю. Озвучат их актеры Эллен Маклейн (голос GLaDOS) и Джон Патрик Лоури (Снайпер из Team Fortress 2).

Игра разрабатывается для ПК и Mac, с последующими планами портировать игру на Xbox One и PS4. Ориентировочно игра должна выйти в начале следующего года.