Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Детали уровня сложности Survival в игре Fallout 4

25 Февраля 2016
Детали уровня сложности Survival в игре Fallout 4
Игра Fallout 4 получила немного справедливой критики за уровень сложности Survival, который делает игру сложнее, но в то же время не дотягивает до сложности, которая была например в New Vegas. Bethesda объявила, что произведет пересмотр режима и сейчас мы можем получить представление о том, что нам готовят разработчики. Информация не официальная и взята из внутренних файлов игры.

В режиме Survival будет отключено быстрое и обычное сохранение. Чтобы сохранить прогресс, нужно будет найти кровать и лечть спать минимум на час. 

Бои станут более смертоносными как для персонажа, так и для врагов. Наносимый урон повысится, но так же повысятся и получаемые повреждения. Кроме этого враги перестанут быть видны на компасе.

Отключится функция быстрого перемещения - чтобы добраться до нужного места, туда придется идти.

Боеприпасы получат вес, который будет зависеть от калибра. Соответственно более тяжелые предметы, как например мини-бомба, дадут в общей сложности большой вес и замедлят персонажа.

В боях автоматически включится перк Adrenaline, обеспечивающий больший бонус к урону. Чтобы использовать его более эффективно, нужно убивать как можно больше. Перерыв на сон снижает ранг перка.

Добавится функция Wellness - придется избегать обезвоживания, вовремя питаться и отдыхать. Если не следить за состоянием персонажа, то это сразу же негативно скажется на здоровье, на специальных статусах, добавится усталость, понизится иммунитет и в конце концов персонаж начнет получать физический урон. Усталость по своей сути похожа на радиационную болезнь, только отображается красным цветом в шкале Action Points.

Персонаж так же может заболеть, если есть сырое мясо, пить неочищенную воду, или заразиться от источников болезней. Если герой заболел, об этом появится предупреждение. Вылечиться можно употребляя антибиотики, сделанные в химической станции или заказанные у врача.