Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Expansion Pass для игры Just Cause 3

19 Февраля 2016
Expansion Pass для игры Just Cause 3
Square Enix и Avalanche Studios анонсировали пакет Air, Land, & Sea Expansion Pass для игры Just Cause 3, в который входяттри дополнения. Первое из дополнений под названием Sky Fortress будет выпущено в марте, владельцы Expansion Pass получат его на неделю раньше, чем все остальные.

Стоимость Expansion Pass составит €24.99, цена первого дополнения Sky Fortress отдельно от Expansion Pass - €11.99.

Sky Fortress содержит ряд новых миссий, в которых представлен новая угроза - воздушная крепость и ее армия смертоносных дронов. Чтобы сразиться в воздухе с новыми врагами, Рико Родригез получит новый летательный ранец Bavarium Wingsuit, оснащенный ракетным двигателем, пулеметами и ракетами с автонаведением. Кроме этого у Рико появится собственный дрон Eviction и новая винтовка Bavarium Splitter.

Второе дополнение называется Land Mech Assault, дата его выхода и стоимость пока не объявлены. В нем так же содержится новый набор миссий и тяжеловооруженный мех, способный подтягивать и отбрасывать объекты с помощью гравитационной пушки. Не смотря на вооружение и укрепленную броню, мех очень подвижный и маневренный.

Bavarium Sea Heist - это третье дополнение, о нем пока известно только название. Однако разработчики сообщают, что все три DLC будут выпущены не позже конца лета этого года.