Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

В Titanfall 2 точно будет сюжетная кампания

9 Февраля 2016
В Titanfall 2 точно будет сюжетная кампания
По новой игре Titanfall 2 появились некоторые новые детали. Ведущий писатель второй части игры Джесси Стерн намекнул, что в сюжете будет много сцен где «наука встречается с магией, но при этом не теряет реализма и остается верной человеческой природе».  Конечно Стерн имел в виду не саму магию, а крайне передовые научные достижения, выходящие за грани реализма. 

«В оригинальной игре у нас просто не было механизма, позволяющего рассказать о том, кто вы, где вы находитесь и кто вас окружает, - сказал Стерн. - Разумеется мы знали ответы на все эти вопросы, но не имели возможности рассказать о них игрокам. 

На счет даты выхода игры Стерн ответил, что команда только начала заниматься игрой в конце прошлого года, поэтому релиз возможен в конце текущего года или в начале следующего. Это согласовывается с планами ЕА, выпустить Mass Effect: Andromeda, Titanfall 2 и Battlefield до марта 2017 года.

Стерн так ж подтвердил, что ведется некоторая работа над телевизионным сериалом Titanfall, но будет ли он действительно завершен, пока не известно.