Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новая игра Titanfall и Mass Effect: Andromeda выйдут в течение 14 месяцев

30 Января 2016
Новая игра Titanfall и Mass Effect: Andromeda выйдут в течение 14 месяцев
ЕА подтверждает, что новая игра Titanfall и Mass Effect: Andromeda появятся до 31 марта 2017 года. В последнем финансовом отчете издательства говорится о планах на выпуск самых крупных игр ЕА. 

«В первом квартале мы поступим креативно и в мае выпустим инновационную игру Mirror’s Edge Catalyst от DICE. Совершенно новая игра Battlefield от DICE появится к новогодним праздникам. Новая игра Titanfall от Respawn Ent, и конечно же, Mass Effect Andromeda от BioWare выйдут позже в текущем финансовом году. Так же в течение года запланирована отличная линейка спортивных игр от EA Sports и в ближайшие месяцы мы дадим по ним больше информации». 

Кроме этого издатель отметил, что до нового года в магазины было отгружено 13млн копий Star Wars: Battlefront (включая 1млн в бандлах). Это, конечно, не реальные продажи, но все равно хороший показатель.

Мы уже знаем, что следующая игра Titanfall находится в разработке и что она будет мультиплатформенной, но впервые мы получили представление о том, когда ее можно ждать.