Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Генеральный директор Bungie Гарольд Райан покинул компанию

29 Января 2016
Генеральный директор Bungie Гарольд Райан покинул компанию
Bungie выпустила неожиданное короткое заявление, в котором говорится, что генеральный директор студии Гарольд Райан оставил свой пост и на его должность назначен Пит Парсонс. В заявлении не дается никаких объяснений, однако стоит вспомнить, что меньше недели назад появился слух, что релиз игры Destiny 2 задерживается и это наводит на размышления.

«Обращаясь ко всем игрокам Destiny, я хочу сказать, что игра является моим главным приоритетом, - сказал новый гендиректор. - Я считаю, что Destiny предоставляет совершенно уникальный опыт, но я так же знаю, что лучшие игры студии еще впереди и моя новая роль в Bungie будет полностью сосредоточена на выполнении этого обещания. Это новое начало для студии, но мы по-прежнему нацелены создавать самый лучший опыт Destiny».

От ушедшего Гарольда Райана еще не было ни одного заявления, ни прощального обращения к студии. Он начал свою работу в студии в качестве тестера первой игры Halo. Дальше получил должность продюсера Halo 2 и в 2006 году - менеджера студии. В качестве президента Райан начал работу в 2008 году. 

Мы знаем, что сейчас Bungie работает над продолжением Destiny, одновременно поддерживая оригинальную игру новым контентом, однако уже заметно, что студия растягивает контент, чтобы дать себе время на завершение Destiny 2 и фанатам это не нравится.