Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Вторая игра от рок-группы Iron Maiden

19 Января 2016
Вторая игра от рок-группы Iron Maiden
В 1999 году рок-группа Iron Maiden порадовала своих фанатов не только новым альбомом, но и игрой Iron Maiden: Ed Hunter. Спустя 17 лет рокеры возвращаются со второй игрой Iron Maiden: Legacy of the Beast. Игра описывается как футуристичная RPG с сеттингом Iron Maiden. Она будет распространяться по системе free-to-play и выйдет этим летом на iOS и Android.

Создают игру Roadhouse Interactive и 50CC Games. Студия Roadhouse отметилась играми Warhammer 40,000: Carnage и Food Battle: The Game, вторая студия менее известна.

«Будучи фанатом, я всегда думал, что музыка Iron Maiden, тексты песен и персонажи могли бы заложить идеальную основу для глубокой RPG игры, - сказал глава Roadhouse Джеймс Хорстхаус. - Мы планируем создать выдающуюся RPG, которая понравится всем игрокам, в том числе и тем, которые впервые откроют для себя Iron Maiden».

Как и в первой игре, главным героем выступает мэскот Эдди, который имеет много форм, каждая с уникальными способностями. Таинственная сила разбила душу Эдди на множество кусков, теперь ему предстоит путешествовать по множеству миров и сквозь время, чтобы собрать все осколки воедино. В качестве саундтрека используются известные треки и никогда ранее не публиковавшиеся записи с живых концертов, адаптированные к игре.